Zapaterías BSC

Política de privacidad

SORTEO SAN VALENTÍN 

Zapaterías BSC, con razón social Zapaterías Basoco S.L, con domicilio fiscal en la calle Zapatería 36, Bajo, CP.301001, teléfono 948910259, correo electrónico info@zapateriasbsc.com, realiza una promoción comercial denominada “Sorteo San Valentín”, (en adelante Concurso) para promover las actividades de la empresa y que desarrollará bajo las siguientes condiciones:

Zapaterías Basoco S.L se reserva el derecho de aplazar, anular, modificar las normas, repetir o dar por terminado el sorteo en cualquier momento si ocurrieran circunstancias excepcionales, comunicando las mismas para evitar cualquier tipo de prejuicio a los participantes en el concurso.

1.    AMBITO Y DURACIÓN

El sorteo se realizará a través de las cuentas de Instagram @zapateriasbsc y @zapateriasbasoco y será de ámbito nacional (España).  El periodo durante el cual estará abierta la participación en el concurso será desde las 20:00 horas del 1 de febrero de 2021 hasta las 23:00 horas del día 14 de febrero de 2021, hora España peninsular. Este periodo podrá ser ampliado o reducido por Zapaterías Basoco S.L. si así lo estimase oportuno, comunicando tal decisión. Las presentes bases establecen los requisitos y la normativa de participación que deben ser aceptadas por todas aquellas personas que quieran participar en el concurso. La participación efectiva de los participantes en el concurso por los medios que aquí se establecen, supondrá de forma inequívoca y sin excepción alguna que ha habido una aceptación de la totalidad de los requisitos y la normativa que aquí se estipula.

 

2.    PARTICIPANTES 

 

Podrán participar gratuitamente en el concurso todas aquellas personas mayores de edad que cumplan todos los requisitos establecidos en las presentes bases.

No podrán resultar ganadores de esta promoción los trabajadores y colaboradores de la empresa convocante.

 

3.    COMUNICACIÓN Y PUBLICACIÓN DE LA PROMOCIÓN

 

El presente concurso se comunicará a través de los siguientes medios:

 

Redes Sociales: Facebook e Instagram de las cuentas @zapateriasbsc y @zapateriasbasoco

 

4.    MECÁNICA DEL CONCURSO Y DE LA PARTICIPACION:

 

1.1   Seguir las cuentas @zapateriasbsc y @zapateriasbasoco

1.2   Invita a participar a dos amig@s en los comentarios. Menciona tantos como queráis, pero uno diferente cada vez, entre más interacción tengáis, ¡más posibilidades de ganar! 

En caso de qué zapaterías Basoco S.L. detecte un mal uso, actos fraudulentos o perjudiciales para los restantes participantes por parte de uno o varios concursantes, podrá dar de baja la participación de dichos infractores.

 

5.    ELECCION DEL GANADOR

 

Se designará un ganador entre todos los participantes a través de un sistema informático de combinación aleatoria.

 

  1. MECANICA DEL CONCURSO Y NOTIFICACIÓN DEL PREMIO

 

El nombre del ganador ganador/a será publicado en las redes sociales de la marca y se comunicará con el ganador mediante esta vía. El ganador deberá confirmar la recepción de las zapatillas dentro de las 72 horas siguientes a su envío. Se reserva la capacidad para sustituir al ganador por otro concursante, en caso de sustitución, no aceptación o la imposibilidad de ponerse en contacto con el ganador. En ese caso, el ganador perderá los derechos sobre el premio, siendo otorgado el premio al segundo ganador y si este segundo ganador también tampoco pudiera ser contactado en el plazo de 30 días naturales desde la elección del ganador o se dieran las circunstancias anteriormente enumeradas el premio será anulado.

 

  1. PREMIO

 

El ganador del sorteo optará al siguiente premio: una de las cuatro zapatillas que aparecen en las fotografías publicadas en el post del sorteo de las cuentas @zapateriasbsc y @zapateriasbasoco

Si por cualquier razón ajena a Zapaterías Basoco S.L., no hubiera disponibilidad del premio previsto, este se reserva el derecho de sustituirlo por otro, de igual coste.

Asimismo, zapaterías BSC se exime de toda responsabilidad con respecto a las incidencias que, ajenas a su voluntad, pudieran ocasionarse en el transcurso del sorteo. El ganador del presente concurso no podrá canjear el premio ganado por otro distinto ni por la cantidad equivalente en dinero al mismo.

 

8.    EXCLUSIONES DE ENVÍO

 

El envío del premio obtenido con el sorteo no lo asumirá Zapaterías Basoco S.L para Islas Baleares y Canarias. 




POLITICA PROVACIDAD

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

ZAPATERIAS BASOCO S.L., con CIF B-71337349 y dirección C/Zapateria 36,Bajo Pamplona 31001 en adelante “ZAPATERIA BSC”.

 

Finalidad: ¿Qué hacemos con tus datos?

- Apartado "Iniciar Sesión"

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por ZAPATERIA BSC.

 

CALZADOS ARPE asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios.

Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Carrito"

La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por ZAPATERIA BSC o para el envío publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Acciones de Marketing.

ZAPATERIA BSC podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente.

- Apartado "Contactar"

Recogeremos datos con el fin de gestionar el servicio de atención al cliente de ZAPATERIA BSC.


Legitimación: Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento, aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

Destinatarios

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

· Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

· A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

· A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

· En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

· A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

ZAPATERIA BSC asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.


Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

· Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)

· Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)

· Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)

· También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica. (portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección C/Zapateria 36,Bajo Pamplona 31001. También a través de nuestro formulario de contacto o al correo electrónico info@zapateriasbsc.com

El plazo durante el cual se conservarán los datos personales es de 5 años.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

 

Información adicional:

a) Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos carácter personal que les hayan sido recogidos.

b) Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

c) Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Instagram o Youtube y RSS, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.zapateriasbsc.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Instagram o Youtube y RSS. ZAPATERIA BSC no es titular de las redes sociales.